REI DIVING CLUBのブログ

「BE WATER, MY FRIEND (水になれ)」。REI DIVING CLUBのブログです。

2019年11月17日【渡嘉敷島ツアー】4日目のまとめ

 

 

本日も朝から最高のコンディションで。

 

 

ゆっくりと器材をパッキング。しっかり乾いています。

 

 

ダイビング予定もないのでみなさんリラックスw

 

 

f:id:reidivingclub:20191117085520j:plain

f:id:reidivingclub:20191117090726j:plain

 

 

那覇へ戻り。

 

 

まずはスタバでコーヒーブレイク。

 

 

12時オープンに合わせランチへ。

 

 

向かいには仮設の公設市場。

 

 

f:id:reidivingclub:20191117115624j:plain

 

 

沖縄の食材を多く使ったメニューが揃うイタリアンへ

f:id:reidivingclub:20191117132008j:plain

 

 

メニュー 日曜日のランチセットはお得感たっぷり

f:id:reidivingclub:20191117121229j:plain

 

 

パスタの説明w

f:id:reidivingclub:20191117121319j:plain

 

 

生ハムとスパークリング、ではなくハイボール

f:id:reidivingclub:20191117121511j:plain

 

 

サラダ

f:id:reidivingclub:20191117122106j:plain

 

 

明太子ソースと紫蘇のパスタ

f:id:reidivingclub:20191117124459j:plain

 

 

デザートはジェラート

f:id:reidivingclub:20191117131124j:plain

 

 

*アグー豚ベーコンのカルボナーラ

f:id:reidivingclub:20191117125246j:plain

 

 

 

デザートは3種からチョイス。

 

 

「◯◯さんは、どうしますか?」

 

 

「俺は何でも良いんだけど。じゃあ、このザトーショコラで。」

 

 

「・・・。(一同)」

 

 

ザトウは、クジラだけにしてください。

 

 

正しくはガトーショコラ。

 

 

 

 

空港へ。

 

 

荷物も預けやすくなっていました。並ばない。

f:id:reidivingclub:20191117134537j:plain

 

 

肌寒い仙台へ。

 

 

お疲れ様でした!