本日も朝から最高のコンディションで。
ゆっくりと器材をパッキング。しっかり乾いています。
ダイビング予定もないのでみなさんリラックスw
那覇へ戻り。
まずはスタバでコーヒーブレイク。
12時オープンに合わせランチへ。
向かいには仮設の公設市場。
沖縄の食材を多く使ったメニューが揃うイタリアンへ
メニュー 日曜日のランチセットはお得感たっぷり
パスタの説明w
生ハムとスパークリング、ではなくハイボール
サラダ
明太子ソースと紫蘇のパスタ
デザートはジェラート
*アグー豚ベーコンのカルボナーラ
デザートは3種からチョイス。
「◯◯さんは、どうしますか?」
「俺は何でも良いんだけど。じゃあ、このザトーショコラで。」
「・・・。(一同)」
ザトウは、クジラだけにしてください。
正しくはガトーショコラ。
空港へ。
荷物も預けやすくなっていました。並ばない。
肌寒い仙台へ。
お疲れ様でした!